Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

极速排列3玩法-大发排列3平台

极速排列3玩法

▲武漢肺炎肆虐吃外食乾淨?知情人指「骯髒區」。(示意圖/翻攝自 pixabay )▲武漢肺炎肆虐吃外食乾淨?知情人指「骯髒區」。(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「現在外食,是不是不安全了?」的文章表示,「我忽然想到,很多小吃店、餐廳,那碗盤只是洗碗精抹一抹、水沖一沖就晾乾,极速排列3走势這能殺死病毒?萬一殘留在碗盤上,會不會下一個吃的人就中鏢了?」此篇文章一出,引起大量網友熱列討論,甚至有知情網友表示最髒的地方其實是「餐廳的門把」,留言區紛紛蓋起高樓。

▲門把极速排列3玩法。(示意圖/翻攝自 pixabay )▲門把。(示意圖/翻攝自 pixabay )▲門把。(示意圖/翻攝自 pixabay )

武漢肺炎肆虐吃外食乾淨极速排列3玩法?知情人指「骯髒區」:不是餐具

網友們紛紛表示「自助餐很多都開放自己夾,口水飛下去」、「很多餐廳都改免洗餐具了」、「不敢去自助餐」、「一樣是一堆煮好的菜放在那,极速排列3玩法一堆人走來走去夾東西」、「其實很類似的飯店吃到飽也不是很安全耶」,但有位知情網友認為「最恐怖的是…『門把』」,洗手的主要是搓就可以搓掉病菌,而門把最多人沒洗手就直接摸過,所以是最髒的,這則留言迅速獲得大量網友認同,紛紛表示「是覺得自助餐夾子每個人都拿過比較髒」、「餐廳碗筷放一堆給客人自取的也小心」、「如果前一個是感染者,第二個摸的超倒楣」。(編輯:王柏文)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社吉隆坡20日綜合外電報導)國際瀕臨絕種野生動植物貿易調查委員會(TRAFFIC)今天表示,過去20年間,據信有近90萬隻穿山甲在東南亞各地遭非法販運,凸顯各界處理非法交易問題時面臨的挑戰。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

5分排列3走势|极速排列3官网|极速排列3计划|大发排列3玩法|大发排列3注册|3分排列3走势|3分排列3官网|极速排列3app